Команда Evercity стала участником ABN AMRO & Techstars Future of Finance Accelerator

Команда Evercity была выбрана для участия в акселерационной программе Future of Finance, организуемой крупнейшим Нидерландским банком ABN AMRO и международным акселератором Techstars. В течение следующих трех месяцев мы будем работать в тесном контакте с лучшими менторами Techstars и топ-менеджментом ABN AMRO, чтобы подготовить платформу Evercity к релизу.

Акселератор ABN AMRO и Techstars Future of Finance — это трехмесячная программа, целью которой является предоставление стартапам возможностей привлечения инвестиций, развития бизнеса и продукта, налаживания полезных контактов. За 10 мест в программе боролись стартапы из более чем 50 стран мира.

В течение следующих месяцев совместно с менторами из сети Techstars мы будем работать над ключевыми аспектами роста, включая разработку продукта, соответствие требованиям рынка, маркетинг, технологии, привлечение инвестиций, культуру компании, развитие бизнеса, бизнес-стратегия и юридические вопросы. “Evercity собирается использовать эту возможность для тестирования продукта с командой ABN AMRO и подготовки нашей платформы к официальному запуску и презентации на COP 26 в Глазго”, — сообщила сооснователь и СОО Evercity Лиза Романова.

О банке ABN AMRO

ABN AMRO — это один из крупнейших банков в Нидерландах, неотъемлемой частью стратегии которого является устойчивое развитие. ABN AMRO является одним из ведущих экспертов в сфере долговых инструментов, направленных на продвижение ЦУР, и предлагает своим клиентам различные решения для перехода к устойчивому развитию.

О Techstars

Techstars — это инвестиционная и инновационная группа, объединяющая предпринимателей, инвесторов, корпорации и правительственные организации для решения задач, стоящих перед различными отраслями промышленности и регионами. Techstars проводит бизнес акселераторы по более чем 40 направлениям, ориентированных на различные сферы бизнеса, начиная с 2006 года.